avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп
Чечевичный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Снопко
#Быстро #Просто #Вкусно
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 1 стак.
  • Молока 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Лук
  • Перец болгарский
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить лук, чеснок, болгарский перец с томатной пастой.
2
Добавить чечевицу, молоко и воду. Посолить, поперчить. Варить 20 минут. В готовый суп добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями