Суп из ранней капусты с бараниной 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусный супчик! #непп #суп #первоеблюдо #капустныйсуп #супизкапусты #капуста...
4-6 порций
22
Ингредиенты
бараньих ребрышек 500 гр
ранней молодой капусты 250 гр
помидора 3
болгарский перец 1
лавровый лист 1
перца горошком 3-4
Соль по вкусу
Сметана для подачи
луковицы 2
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бараньи ребрышки промыть, луковицу и морковь очистить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Минут через 10 удалить луковицу и морковь, положить новую луковицу, посолить, добавить специи и варить на медленном огне 1,5 часа.
2
Вытащить ребрышки, отделить мясо от костей. Бульон процедить. Вернуть мясо в бульон. Луковицу выбросить.
3
Капусту нашинковать. Помидоры и перец нарезать. Добавить все в бульон. Варить 20 минут. Выключить, дать настояться.
4
Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!
4.812057
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!