Суп из ранней капусты с бараниной 🥣

Суп из ранней капусты с бараниной 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный супчик! #непп #суп #первоеблюдо #капустныйсуп #супизкапусты #капуста...
4-6 порций
22

Ингредиенты

бараньих ребрышек 500 гр
ранней молодой капусты 250 гр
помидора 3
болгарский перец 1
лавровый лист 1
перца горошком 3-4
Соль по вкусу
Сметана для подачи
луковицы 2
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бараньи ребрышки промыть, луковицу и морковь очистить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Минут через 10 удалить луковицу и морковь, положить новую луковицу, посолить, добавить специи и варить на медленном огне 1,5 часа.
2
Вытащить ребрышки, отделить мясо от костей. Бульон процедить. Вернуть мясо в бульон. Луковицу выбросить.
3
Капусту нашинковать. Помидоры и перец нарезать. Добавить все в бульон. Варить 20 минут. Выключить, дать настояться.
4
Подавать со сметаной.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!