avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп на говяжьем бульоне. 🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп на говяжьем бульоне. 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
#люблю #СанктПетербург #первыеблюда #супы #готовимдома #едимдома #люблюготовить...
2 литра
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон
  • Капуста, морковь
  • Лук, картофель
  • Консервированной красной фасоли 1 бан.
  • Зелёный перец
  • Зелень
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сметана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капуста старого урожая, поэтому закинула в бульон в первую очередь. Морковь, лук и зелёный перец обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, опустить в бульон.
2
Через 10 минут опустить в суп картофель и фасоль (фасоль предварительно промыть через дуршлаг). Покрошить зелень. Подать суп со сметаной. Приятного аппетита 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1