avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Фатеева
#люблю#брянск
1 час
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба красная, у меня 200 гр., но чем больше рыбы, тем вкуснее суп
  • Картофель 3 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 50 г
  • Плавленый сыр 100 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу, разобрать её от косточек. Бульон оставляем.
2
Выложить в бульон рыбу и картофель нарезанный на кубики.
3
Затем добавляем нарезанную слегка обжаренную морковь.
4
Когда картофель в супе будет почти готов добавляем рис.
5
Почти в самом конце варки добавляем специи, сыр, зелень.
6
Супчик готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями