
Сливочный суп с лососем🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Apanasenko
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сёмга или форель 300 гр
- Картофель (средний) 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Вода 2,5 л
- Сливки 10-20% 250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 1 ст ложка
- Плавленый сыр 1 шт
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На дно кастрюли, в которой будем варить суп, наливаем растительное масло, подогреваем. Следом добавляем мелко нарезанный лук 🧅 и морковь 🥕
Обжариваем до золотистой корочки.
2
Добавляем нарезанный кубиками картофель и вливаем воду комнатной температуры и специи.
Варим картофель 15 мин.
3
Добавляем нарезанную рыбу, сливки и плавленый сыр.
Варим ещё минут 10-15 на среднем огне.
В конце добавляем зелень по вкусу.
Блюдо готово ✅
Приятного аппетита 😋



4.891380
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями