
Ленивые голубцы 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ленивые голубцы уже крепко поселились в моём меню. Особенно сейчас, когда есть молодая...
1 час
по желанию
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, до прозрачности воды. И отварить, можно до полуготовности. В процессе приготовления он дойдет до готовности.
2
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. И обжарить на растительном масле лук с морковью 5 мин.
3
Капусту нашинковать тонкой соломкой и тоже обжарить до мягкости.
4
Фарш двух сортов соединить и хорошо перемешать.
5
Собираем в одной посуде: фарш, рис, обжаренные лук, морковь, капусту. Добавляем любимые специи и всё хорошо перемешиваем. Формируем наши голубцы, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле по 5 минут с двух сторон.
6
Подаём к столу. Приятного аппетита 👩🏻🍳👍.



4.861621
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями