Ленивые голубцы 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ленивые голубцы уже крепко поселились в моём меню. Особенно сейчас, когда есть молодая...
1 час
по желанию
33
Ингредиенты
Фарш говяжий 300 гр
Фарш куриной грудки 300 гр
Капуста 1/2 небольшого кочана
Лук репчатый 1 небольшая луковица
Морковь средняя 1 шт.
Рис 1 чашка
Масло растительное для жарки
Специи
Панировочные сухари
Яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промыть, до прозрачности воды. И отварить, можно до полуготовности. В процессе приготовления он дойдет до готовности.
2
Лук репчатый порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. И обжарить на растительном масле лук с морковью 5 мин.
3
Капусту нашинковать тонкой соломкой и тоже обжарить до мягкости.
4
Фарш двух сортов соединить и хорошо перемешать.
5
Собираем в одной посуде: фарш, рис, обжаренные лук, морковь, капусту. Добавляем любимые специи и всё хорошо перемешиваем. Формируем наши голубцы, обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле по 5 минут с двух сторон.
6
Подаём к столу. Приятного аппетита 👩🏻🍳👍.
4.861621
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!