
Тефтели из говяжьего фарша 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Сочетание мяса и овощей всегда вкусно! Я не использую в блюдах томатную пасту, только...
4-6 порций
2
Ингредиенты
- Сахара 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Говяжьего фарша 800 г
- Риса 150 мл
- Крупный болгарский перец 1
- Помидоров (у меня замороженные) 4-5
- Сметаны 300 г
- Воды 200 мл
- Оливкового или растительного масла 1 ст. л.
- Лавровых листа 1-2
- Перца горошком 5-6
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В фарш добавить рис, перемешать.
2
Болгарский перец и помидоры нарезать.
3
В жаровню или сотейник добавить оливковое или растительное масло. Из фарша скатать шарики, выложить в жаровню.
4
На тефтели выложить перец и помидоры.
5
Добавить сахар, соль и специи.
6
Сметану смешать с водой, залить соусом тефтели.
7
Тушить на небольшом огне под крышкой 1,2-1,5 часа.
8
Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)