Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Отличная альтернатива окрошке, в жару самое то
#охотники
30 минут
4 порции
Ингредиенты
яйца 2
вареной колбасы 200 гр.
свежих огурца (коротких) 2-3
маринованной свёклы (450 мл) 1 банка
воды 600-700 мл.
Зелень по вкусу (укроп, зелёный лук)
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Сметана и хрен для подачи (по желанию)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Зелень и огурцы помыть
2
Колбасу, яйца и огурцы нарезать кубиками (яйца можно и размять), сложить в кастрюлю или супницу
3
Зелень измельчить, немного посолить и слегка помять, добавить к остальным ингредиентам
4
Баночку маринованной свёклы добавить вместе с жидкостью
5
Добавить воду до необходимой густоты (как любите), отрегулировать вкус по соли и укусу.
6
Подавать с чем любите - у меня сметана и хрен. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!