
Рисовый суп с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если я готовлю суп и использую фарш, то обычно я делаю фрикадельки, но не в этот раз. В...
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Риса 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Капусты 1/4 небольшого кочана
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить фарш, лук и морковь в течение 5 минут.
3
Добавить томатную пасту, тушить 1 минуту.
4
В кипящую воду закинуть рис, варить 5-7 минут.
5
Затем добавить капусту, варить ещё 7-10 минут.
6
Затем положить фарш с овощами, посолить по вкусу. Готовить ещё 5-7 минут.
7
Приятного аппетита!



4.96789
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)