avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Вкуснейший, мягкий, просто тает во рту, готовьте на радость, спасибо всем за ваши...
20-30 минут
12-14 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мёд 3 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Яйцо 5 шт.
  • Муки 3 ст, примерно, не должно прилипать рукам
  • Ванилин 1 уп
  • Крем
  • Яйцо 1
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 4 ст. л.
  • Молоко 2 стак.
  • Масло сливочное 200 г
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

1
В миску добавить сахар затем, добавить воду 1 ст, перемешать на медленном огне, как начнёт кипеть добавить соду, перемешать пока станет красного цвета, далее добавить масло подсолнечное 2 ст л. и сливочное 100 гр. Берем другую миску, поставим на плиту, взбиваем 5 яиц, затем добавляем основную массу, хорошо перемешать, далее добавить просеянную муку и перемешать тесто пока не будет липнуть к рукам, далее можно раскатать или на противен посыпать муку и руками распределить.
2
В круглой форме испечь при 180°на 10-15 минут. Готовим крем. В миске взбить яйцо, добавить молоко, хорошо перемешать, добавить муку и ещё раз хорошо перемешать, и довести до готовности, потом положить в холодильник, затем масло взбить до белого цвета, далее добавить охлажденный крем, в конце добавить ванилин. Смазать коржи кремом и посыпать измельчённой посыпкой, далее оформить на свой вкус, всем приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями