
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Вкуснейший, мягкий, просто тает во рту, готовьте на радость, спасибо всем за ваши...
20-30 минут
12-14 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёд 3 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Яйцо 5 шт.
- Муки 3 ст, примерно, не должно прилипать рукам
- Ванилин 1 уп
- Крем
- Яйцо 1
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 4 ст. л.
- Молоко 2 стак.
- Масло сливочное 200 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
1
В миску добавить сахар затем, добавить воду 1 ст, перемешать на медленном огне, как начнёт кипеть добавить соду, перемешать пока станет красного цвета, далее добавить масло подсолнечное 2 ст л. и сливочное 100 гр.
Берем другую миску, поставим на плиту, взбиваем 5 яиц, затем добавляем основную массу, хорошо перемешать, далее добавить просеянную муку и перемешать тесто пока не будет липнуть к рукам, далее можно раскатать или на противен посыпать муку и руками распределить.
2
В круглой форме испечь при 180°на 10-15 минут.
Готовим крем.
В миске взбить яйцо, добавить молоко, хорошо перемешать, добавить муку и ещё раз хорошо перемешать, и довести до готовности, потом положить в холодильник, затем масло взбить до белого цвета, далее добавить охлажденный крем, в конце добавить ванилин. Смазать коржи кремом и посыпать измельчённой посыпкой, далее оформить на свой вкус, всем приятного аппетита 😋



4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями