
Суп крестьянский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Густой наваристый суп по рецепту Людмилы Трофимовой
@trofimovalp
г. Миасс Челябинская...
Ингредиенты
- запчасти от курицы для бульона
- картофелины 4
- морковь 1
- луковицы 2
- пшена 100 г
- шампиньонов 300 г
- растительное масло для жарки
- лавровых листа 2
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из куриных запчастей, мясо отделить от костей, отправить обратно в кастрюлю. Картофель почистить и порезать маленькими кубиками, положить в бульон.
2
Высыпать пшено в суп. У меня пшено подготовленное к варке, из пакета. Если пшено развесное, его нужно промыть. Сделать поджарку из грибов, лука и моркови, положить в кастрюлю.
3
Посолить наш суп, добавить перец по вкусу. Варить 15 минут до готовности картофеля. За три минуты до конца варки, положить лавровый лист. Подавать со сметаной и зеленью.



4.841772
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)