
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Тёплая вода 0,5 л
- Соль 1 ч. л
- Сахар 2 ст.л
- Дрожжи 2 ст. л
- Мука 600-800 гр
- растительного масла для теста 3 ст.л.
- Капуста тушёная
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить, сахар, соль, раст. масло 3 ст. л., дрожжи. Перемешать и оставить опару на 15 минут. Укрыть пакетом.
2
Когда появится шапочка и дрожжи начали работать в опару добавить постепенно муку и вымесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут в теплом месте.
3
Капусту я тушу заранее. Когда тесто поднимется обмять его и слепить пирожки. Обжарить на растительном масле. Пирожки получаются, как пух.



4.94980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)