
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Питательный, сытный и полезный гречневый суп.
Его любят и взрослые, и дети. Для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Гречневой крупы 150 г
- Картофеля 2
- Лук 1
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь 1
- Лавровый лист 1
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой.
Варить в течение 1–1.5 часов.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками.
3
Гречку немного прокалить на сухой сковороде. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь. Обжарить.
4
В бульон добавить картофель.
Посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку. Варить в течение 10 минут.
5
Добавить лук и морковь.
Варить до готовности. Добавить лавровый лист, перец. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой в течение 15–20 минут.
6
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень. Приятного вам аппетита!!!
4.91314
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































