avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на говяжьем бульоне
Рассольник на говяжьем бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Ингредиенты

  • Антрекота говядины 1 кг.
  • перловой крупы 50-75 гр.
  • картофеля 2-3 шт.
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Моркови 1 шт.
  • солёных огурца 3-4 шт.
  • Петрушка и кинза
  • соль, перец, хмели-сунели, кавказская приправа По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. 6. За 5–10 минут до готовности добавить нарезанные огурцы и за 2-3 минуты зелень.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле, добавить специи.
3
Перловую крупу замочить на ночь, утром отварить до полуготовности.
4
Картофель очистить и мелко нарезать.
5
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, крупу, картофель.
6
Готовьте с 🧡 Кушайте с аппетитом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3