ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник на говяжьем бульоне

Рассольник на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Ингредиенты

Антрекота говядины 1 кг.
перловой крупы 50-75 гр.
картофеля 2-3 шт.
чеснока 2-3 зубчика
Моркови 1 шт.
солёных огурца 3-4 шт.
Петрушка и кинза
соль, перец, хмели-сунели, кавказская приправа По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. 6. За 5–10 минут до готовности добавить нарезанные огурцы и за 2-3 минуты зелень.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле, добавить специи.
3
Перловую крупу замочить на ночь, утром отварить до полуготовности.
4
Картофель очистить и мелко нарезать.
5
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, крупу, картофель.
6
Готовьте с 🧡 Кушайте с аппетитом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Анна, спасибо за рецепт. Делала с двумя видами мяса (свинина, говядина). Очень вкусно! 🥘
29 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 💓
29 сентября 2021 г.
Ответить
@baryshnikovarecept 😉
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!