
Рассольник на говяжьем бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Ингредиенты
- Антрекота говядины 1 кг.
- перловой крупы 50-75 гр.
- картофеля 2-3 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- Моркови 1 шт.
- солёных огурца 3-4 шт.
- Петрушка и кинза
- соль, перец, хмели-сунели, кавказская приправа По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон.
6. За 5–10 минут до готовности добавить нарезанные огурцы и за 2-3 минуты зелень.
2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле, добавить специи.
3
Перловую крупу замочить на ночь, утром отварить до полуготовности.
4
Картофель очистить и мелко нарезать.
5
Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, крупу, картофель.
6
Готовьте с 🧡
Кушайте с аппетитом.



4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)