
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Полезный и вкусный суп 🍜 #календарь
2,7 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо для бульона
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Средних картошки 2
- Гречневой крупы 4,5 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Сладкого болгарского перца 1/2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо промываем, заливаем холодной водой, добавляем очищенную луковицу и ставим на плиту, снимаем пену, доводим до кипения и варим бульон около 30 минут на слабом огне.
2
Морковь трём на тёрке, перец режем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. Картофель нарезаем кубиком.
3
После того, как бульон сварен, вынимаем луковицу. Она больше не нужна. Добавляем картофель. Варим минут 15. Затем добавляем зажарку из моркови и перца. Гречку промываем и тоже туда добавляем. Размешиваем, варим 5 минут, солим по вкусу, добавляем любимые приправы. Варим ещё минут 10-15 до готовности гречки.
4
Вкусный и полезный суп готов! Приятного аппетита!)



4.921147
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями