Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
У меня из лесных грибов. Можно приготовить и из шампиньонов. #календарь
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- жареных грибов (на оливковом масле до состояния, когда грибы готовы, но бульон от них не испарился) 10 столовых ложек
- морковки 1/2
- луковицы 1/2
- картофелины 2
- соли 1 столовая ложка
- воды 1 литр
- говядины 50 г
- оливкового масла 1 чайная ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюльку кладем мясо.
2
Чистим и натираем морковь, добавляем к мясу.
3
Картошку чистим и нарезаем кубиками. Добавляем в кастрюльку.
4
Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем в кастрюлю.
5
В кастрюлю кладем грибы, сливаем с них бульон из сковороды.
6
Добавляем воду и ставим на огонь вариться на 15 минут.
7
Добавляем соль и довариваем еще 5 минут.
8
Готовый супчик разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95926
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!