
Томатный суп с лапшой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 35.35/4.33/0.78/2.5
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 л
- Куриное филе 250 г
- Шампиньоны 150 г
- Лапша домашняя 30 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло гхи 1 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, пока варится морковь очистить, нарезать произвольно, и отправить на сковороду обжаривать на масле. Лук очистить нарезать мелко, и добавить к морковке. Жарить до мягкости.
2
Шампиньоны помыть и нарезать на кубики, не мельчить. Как бульон будет готов, вытащить мясо, добавить шампиньоны, лавровый лист, и зажарку. Варить минут 5, и добавить лапшу. Мясо разобрать на волокна, и отправить к супчику. Добавить томатную пасту, соль, тщательно размешать.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.851724
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)