Томатный суп с лапшой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 35.35/4.33/0.78/2.5
5 порций
1
Ингредиенты
- вода 1 л
- куриное филе 250 гр
- шампиньоны 150 гр
- лапша домашняя 30 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- масло гхи 1 чл
- томатная паста 2 стл
- лавровый лист 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, пока варится морковь очистить, нарезать произвольно, и отправить на сковороду обжаривать на масле. Лук очистить нарезать мелко, и добавить к морковке. Жарить до мягкости.
2
Шампиньоны помыть и нарезать на кубики, не мельчить. Как бульон будет готов, вытащить мясо, добавить шампиньоны, лавровый лист, и зажарку. Варить минут 5, и добавить лапшу. Мясо разобрать на волокна, и отправить к супчику. Добавить томатную пасту, соль, тщательно размешать.
🌿Приятного аппетита!🌿
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!