Томатный суп с лапшой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 35.35/4.33/0.78/2.5
5 порций
25
Ингредиенты
вода 1 л
куриное филе 250 гр
шампиньоны 150 гр
лапша домашняя 30 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
масло гхи 1 чл
томатная паста 2 стл
лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, пока варится морковь очистить, нарезать произвольно, и отправить на сковороду обжаривать на масле. Лук очистить нарезать мелко, и добавить к морковке. Жарить до мягкости.
2
Шампиньоны помыть и нарезать на кубики, не мельчить. Как бульон будет готов, вытащить мясо, добавить шампиньоны, лавровый лист, и зажарку. Варить минут 5, и добавить лапшу. Мясо разобрать на волокна, и отправить к супчику. Добавить томатную пасту, соль, тщательно размешать.
🌿Приятного аппетита!🌿
4.851724
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!