avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с лапшой и шампиньонами
Томатный суп с лапшой и шампиньонами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Томатный суп с лапшой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 35.35/4.33/0.78/2.5
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Куриное филе 250 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Лапша домашняя 30 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло гхи 1 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, пока варится морковь очистить, нарезать произвольно, и отправить на сковороду обжаривать на масле. Лук очистить нарезать мелко, и добавить к морковке. Жарить до мягкости.
2
Шампиньоны помыть и нарезать на кубики, не мельчить. Как бульон будет готов, вытащить мясо, добавить шампиньоны, лавровый лист, и зажарку. Варить минут 5, и добавить лапшу. Мясо разобрать на волокна, и отправить к супчику. Добавить томатную пасту, соль, тщательно размешать. 🌿Приятного аппетита!🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1