Томатный суп с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Для вкусного осеннего обеда попробуйте приготовить легкий супчик из запеченных...
40 минут
4 порции
8
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Помидоры 500 г
Чеснок 6 зубчиков
Мускатный орех 1/4 ч.л
Корица 1/4 ч.л
Кориандр 1/4 ч.л
Вода 500 мл
Масло оливковое
Лавровый лист 2 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарежьте небольшими кубиками, помидоры – четвертинками. Выложите овощи и дольки чеснока в форму для запекания, добавьте специи и полейте оливковым маслом. Запекайте 30 минут при t=200 C.
2
Когда овощи запекутся, у помидоров удалите шкурку. Переложите все овощи в кастрюлю и пюрируйте блендером. Влейте воду до получения желаемой консистенции и доведите до кипения.
3
В конце добавьте пару лавровых листочков и соль.
4
Готовый суп подавайте с гренками, зеленью и ароматным оливковым маслом.
Приятного аппетита!
5
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
4.891337
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Бунтина
оставил(а)
Добрый день! Вот какой суп у меня получился 😁
Спасибо🙏💕 за вдохновение🙏
4 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!