![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Лечо болгарское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #заготовки #люблюготовить #готовимдома #приятногоаппетита
Ингредиенты
- перца 3 кг
- помидор 2 кг
- масла растительного 100 гр
- сахар 200 гр
- соли 2 столовые ложки
- уксус 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моим и чистим. Нарезаем перец дольками.
2
Помидоры на терке трем.
3
В большую кастрюлю наливаем масло растительное + сахар + соль + ПРОТЕРТЫЕ ПОМИДОРЫ. Кипятим после закипания на слабом огне 20 минут. Затем отправляем резаный перец и на слабом огне после закипания томим 1 час. Стерилизуем банки и разливаем горячим. Отправляем под одеяло до полного остывания.
4
Приятного всем аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94944
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями