avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо болгарское
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо болгарское

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #заготовки #люблюготовить #готовимдома #приятногоаппетита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 3 кг
  • Помидор 2 кг
  • Масла растительного 100 г
  • Сахар 200 г
  • Соли 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи моим и чистим. Нарезаем перец дольками.
2
Помидоры на терке трем.
3
В большую кастрюлю наливаем масло растительное + сахар + соль + ПРОТЕРТЫЕ ПОМИДОРЫ. Кипятим после закипания на слабом огне 20 минут. Затем отправляем резаный перец и на слабом огне после закипания томим 1 час. Стерилизуем банки и разливаем горячим. Отправляем под одеяло до полного остывания.
4
Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями