avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный грибной суп

Сливочный грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#календарь

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт
  • Киноа крупа 0,5-0,7 ст
  • Лук 1-2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 400-500 гр
  • Сырок 2 шт
  • Соль, специи, приправы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель режем и опускаем в кастрюлю с водой.
2
Как вода закипит, снимаем пенку и добавляем промытую крупу киноа.
3
Тем временем растопим сливочное масло.
4
Обжариваем лук с морковью.
5
Минут через 7 добавляем крупно нарезанные шампиньоны, тушим.
6
Как грибы обжарились добавляем к отваренному картофелю и киноа.
7
Добавляем соли, но ☝🏻 не забываем что будем добавлять сырок, не пересолите. Так же любые специи и приправы. А так же натёртый сырок. Перемешаем, как сырок растопится подаём к столу.
8
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#академия. Большое спасибо за рецепт 😊. Очень вкусный суп. Киноа и шампиньоны - я считаю идеальное сочетание. Готовила с веганским сыром, при подаче...
17 апреля 2022 г.
Ответить
🌺🌺🌺 на здоровье)))) 🙏🏻
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!