Сливочный грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#календарь
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт
- Киноа крупа 0,5-0,7 ст
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 400-500 гр
- Сырок 2 шт
- Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель режем и опускаем в кастрюлю с водой.
2
Как вода закипит, снимаем пенку и добавляем промытую крупу киноа.
3
Тем временем растопим сливочное масло.
4
Обжариваем лук с морковью.
5
Минут через 7 добавляем крупно нарезанные шампиньоны, тушим.
6
Как грибы обжарились добавляем к отваренному картофелю и киноа.
7
Добавляем соли, но ☝🏻 не забываем что будем добавлять сырок, не пересолите. Так же любые специи и приправы. А так же натёртый сырок. Перемешаем, как сырок растопится подаём к столу.
8
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна Ambassador
оставил(а)
#академия. Большое спасибо за рецепт 😊. Очень вкусный суп. Киноа и шампиньоны - я считаю идеальное сочетание. Готовила с веганским сыром, при подаче...
17 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!