
Суп с красной фасолью и чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#суп #дарыосени
Суп из красной фасоли с чоризо - это суп мексиканской кухни с простыми...
60 минут
2 порции
Ингредиенты
- Фасоль красная 200 г
- Колбаса чоризо 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Орегано (сухой) 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец чили по вкусу
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Для подачи:
- Сливки (или сметана), петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль предварительно залить водой и оставить на всю ночь. Это значительно сократит время приготовления. Слить воду, промыть. Снова залить водой, поставить кастрюлю на огонь. Пока будет вариться фасоль, приготовить остальные ингредиенты.
2
Лук и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Чоризо нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить минут 7 лук, болгарский перец, чоризо, добавить измельченный чеснок, перемешать и ещё обжарить мин 3.
3
В кастрюлю с фасолью добавить обжаренные овощи, перец чили, приправить специями. Добавить воду, чтобы она прикрывала фасоль. Варить до готовности фасоли, периодически помешивая.
4
При подаче добавить в тарелку сливки (либо сметану) и рубленную петрушку
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 👩🍳



4.94972
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями