
Осенний суп - пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Этот супчик готовится достаточно быстро.Состав и количество овощей вы можете выбирать...
30 минут
6 порций
6
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Моркови 100 г
- Картофеля 100 г
- Лука 100 г
- Корневого сельдерея 50 г
- Чеснока 5 зуб.
- Шампиньонов 100 г
- Сухариков 10 г
- Соль, специи и сметана по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Очистить все необходимые овощи.
2
Тыкву, картофель и сельдерей отвариваем в подсоленной воде вместе с зеленью и черешковым сельдереем. После того, как сварятся овощи, зелень удалить.
3
Обжарить Сначала лук. Затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь и в конце измельченный чеснок.
4
Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Они будут более ароматные.
5
Отливаем немного бульона, в котором варилась тыква.
6
К тыкве добавляем обжаренные овощи и пробиваем блендером до кремообразной текстуры.
7
Пробуем на соль и густоту. Если считаете, что густовато доливаем бульона
8
Чеснок и корневой сельдерей придают легкую пикантность. Сухарики, сметана или сливки станут прекрасным дополнением к этому кулинарному шедевру.
9
Приятного аппетита.
Инстаграм @ogorod_ddom



4.91287
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)