
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга проничкина(матюшкова)
Рецепт нашла на просторах интернета . Автор рецепта - Антонина Панина .
Не...
1 - 1,5 часа
2
Ингредиенты
- Муки 500 гр (3 стакана)
- Сахара 200 г (1 стакан)
- Творга 500 г
- Яйца 4
- Сахара (в начинку) 100 г
- Соль, сода, ванилин по 0,5 ч. л.
- Масло сливочное 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином.
2
В муку натереть на терке охлаждённое сливочное масло, добавить соль, соду и сахар, перетереть все в крошку.
3
В форму выложить половину крошки, разровнять, формируя бортики, чуть утрамбовать.
4
Вылить творожно- яичную начинку и посыпать сверху оставшейся половиной крошки.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40 - 45 минут.
Дать остыть пирогу в форме, нарезать на порции.



4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)