Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга проничкина(матюшкова)
Рецепт нашла на просторах интернета . Автор рецепта - Антонина Панина .
Не...
1 - 1,5 часа
5
Ингредиенты
муки 500 гр (3 стакана)
сахара 200 г (1 стакан)
творга 500 г
яйца 4
сахара (в начинку) 100 г
соль, сода, ванилин По 0,5 ч. л
масло сливочное 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином.
2
В муку натереть на терке охлаждённое сливочное масло, добавить соль, соду и сахар, перетереть все в крошку.
3
В форму выложить половину крошки, разровнять, формируя бортики, чуть утрамбовать.
4
Вылить творожно- яичную начинку и посыпать сверху оставшейся половиной крошки.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40 - 45 минут.
Дать остыть пирогу в форме, нарезать на порции.
4.921093
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Антонова
оставил(а)
Несколько раз делала тоже набор продуктов, а всегда по разному получается
28 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!