Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга проничкина(матюшкова)
Рецепт нашла на просторах интернета . Автор рецепта - Антонина Панина . Не...
1 - 1,5 часа
5

Ингредиенты

муки 500 гр (3 стакана)
сахара 200 г (1 стакан)
творга 500 г
яйца 4
сахара (в начинку) 100 г
соль, сода, ванилин По 0,5 ч. л
масло сливочное 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать с яйцами, сахаром и ванилином.
2
В муку натереть на терке охлаждённое сливочное масло, добавить соль, соду и сахар, перетереть все в крошку.
3
В форму выложить половину крошки, разровнять, формируя бортики, чуть утрамбовать.
4
Вылить творожно- яичную начинку и посыпать сверху оставшейся половиной крошки.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 40 - 45 минут. Дать остыть пирогу в форме, нарезать на порции.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Несколько раз делала тоже набор продуктов, а всегда по разному получается
28 ноября 2021 г.
Ответить
Может все дело в жирности творога ?
28 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!