
Томатный суп со свининой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#первыеблюда
Вкусный и сытный томатный суп с рисом и свининой - отличный вариант...
Ингредиенты
- Свиные ребра 500 г
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Рис 80 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Приправа для харчо 1 ч. л.
- Зелень
- Вода 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиные ребра вымойте, залейте в кастрюлю 2 л холодной воды и поставьте на огонь. Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену и варите бульон на среднем огне 1 час, до мягкости свинины. Пока мясо варится, приготовим зажарку.
2
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите в сковороду репчатый лук. Обжарьте лук до прозрачности. Морковь добавьте к луку и обжарьте 3-4 минуты, до мягкости. К овощам в сковороде добавьте томатную пасту. Обжарьте всё 1-2 минуты.
3
Картофель очистите, и нарежьте кубиками. Переложите картофель в кипящий бульон. Рис я предварительно хорошо промыла. Когда картофель закипит, добавьте рис. Посолите. Доведите до кипения и варите 15 минут, до готовности риса и картофеля. Добавьте зажарку в кастрюлю с супом. А также мелко нарезанный чеснок, приправу для харчо и зелень. Варите 3-4 минуты. Рисовый суп со свиными ребрами готов. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.941004
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями