
Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_kak__vkusno_nam
#первыеблюда
Kalakeitto - финский рыбный суп
Ингредиенты
- Филе форели 200 г
- Картофель 200 г
- Лук репчатый 70 г
- Сливки 125 мл
- Сливочное масло 20 г
- Вода 1 л
- Зелень
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из форели. Готовую рыбу вынуть. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать.
2
Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон и варить до готовности.
3
Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле и добавить в суп.
4
В суп влить сливки, добавить, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
Приятного аппетита! ♥️♥️♥️



4.96823
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями