Уха по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор @_kak__vkusno_nam
#первыеблюда
Kalakeitto - финский рыбный суп
7
Ингредиенты
гр филе форели 200
гр картофель 200
гр лук репчатый 70
сливки 125 мл
гр сливочное масло 20
вода 1 литр
Зелень
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из форели. Готовую рыбу вынуть. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать.
2
Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон и варить до готовности.
3
Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле и добавить в суп.
4
В суп влить сливки, добавить, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.
Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
4.96823
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!