Уха по-фински

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_kak__vkusno_nam
#первыеблюда Kalakeitto - финский рыбный суп
7

Ингредиенты

гр филе форели 200
гр картофель 200
гр лук репчатый 70
сливки 125 мл
гр сливочное масло 20
вода 1 литр
Зелень
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из форели. Готовую рыбу вынуть. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать.
2
Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон и варить до готовности.
3
Лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле и добавить в суп.
4
В суп влить сливки, добавить, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня. Приятного аппетита! ♥️♥️♥️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!