Гречневый суп

Гречневый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Хамова
#горячее
1 час
8

Ингредиенты

курицы 400 г
воды 2,5 л
гречневой крупы 100 г
луковица 1
морковь 1
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вымыть и сварить в 2,5 л воды до готовности (около 30 минут).
2
Тем временем картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками.
3
Промываем гречневую крупу.
4
Когда курица сварится, вынуть из бульона. В бульон добавить картофель и гречку. Посолить по вкусу. Варить до полуготовности.
5
Курицу отобрать от костей, пропустить через блендер, вернуть в бульон.
6
Затем добавляем морковь и лук.
7
За 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.
8
Дать гречневому супу настояться полчаса под крышкой.
9
Гречневый суп готов, можно подавать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!