Белорусский суп Тертюха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Национальный суп Беларусии.
Наваристый, картофельный с грудинкой.
#меню
3 порции
11
Ингредиенты
картофеля 0,5 кг
грудинка говядины 100 гр
сливок 10% 200 мл
мясной бульон 1 л
сл.масло 20 гр
соль, сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку обжариваем на масле минут 15, потом долить горячей воды и тушим под крышкой 1 час.
2
Картофель трем на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, опускаем в кипящий мясной бульон. Довести до кипения и варим на медленном огне постоянно помешивая. Минут через 5 добавить сливки и сл. масло. Соль, сушеный чеснок, варим до готовности.
3
Как только картошка в супе станет мягкой, наливаем в тарелку и добавляем мясо.
Можно заменить мясо на копченый бекон или копченую грудинку. Приятного аппетита 👍.
4.98667
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!