Белорусский суп Тертюха

Белорусский суп Тертюха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Национальный суп Беларусии. Наваристый, картофельный с грудинкой. #меню
3 порции
11

Ингредиенты

картофеля 0,5 кг
грудинка говядины 100 гр
сливок 10% 200 мл
мясной бульон 1 л
сл.масло 20 гр
соль, сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку обжариваем на масле минут 15, потом долить горячей воды и тушим под крышкой 1 час.
2
Картофель трем на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, опускаем в кипящий мясной бульон. Довести до кипения и варим на медленном огне постоянно помешивая. Минут через 5 добавить сливки и сл. масло. Соль, сушеный чеснок, варим до готовности.
3
Как только картошка в супе станет мягкой, наливаем в тарелку и добавляем мясо. Можно заменить мясо на копченый бекон или копченую грудинку. Приятного аппетита 👍.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!