avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусский суп Тертюха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусский суп Тертюха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Национальный суп Беларусии. Наваристый, картофельный с грудинкой. #меню
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудинку обжариваем на масле минут 15, потом долить горячей воды и тушим под крышкой 1 час.
2
Картофель трем на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, опускаем в кипящий мясной бульон. Довести до кипения и варим на медленном огне постоянно помешивая. Минут через 5 добавить сливки и сл. масло. Соль, сушеный чеснок, варим до готовности.
3
Как только картошка в супе станет мягкой, наливаем в тарелку и добавляем мясо. Можно заменить мясо на копченый бекон или копченую грудинку. Приятного аппетита 👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями