
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Лук, морковь, картофель
- Солёные огурцы, рассол
- Курица
- Перловка
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Поставить вариться бульон. После закипания и снятия пены, добавить ➕ перловку.
2
Пассеровать лук, морковь. Нарезать солёные огурцы, добавить к овощам тушиться. Нарезать картофель.
3
Добавить ➕ в кастрюлю картошку, тушёные овощи, варить мин. 20 - 25.
4
За несколько минут до конца варки добавить ➕ рассол, специи. Готово ☑!



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями