avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха по-фински
Уха по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#быстро Суп Lohikeitto, он же уха по-фински, одно из самых нежных и вкусных первых...

Ингредиенты

  • Рыба красная любая (хвосты, головы и т. д.)
  • - сливки 200 мл
  • – картофель 3 шт.
  • - морковь 1 шт.
  • – лук 2 шт.
  • – сливочное масло 30 г
  • - укроп по вкусу
  • - соль по вкусу
  • - лавровый лист 1 шт.
  • - перец горошком 3 шт.
  • – вода 1,5 л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу в течение 15 минут с добавлением целой головки лука, лаврового листа и перца горошком. Далее рыбу вытащить отделить от костей и нарезать кубиком. Бульон процедить.
2
Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на терке. Пассеруем овощи на сливочном масле. В процеженный бульон выкладываем картофель, нарезанный кубиками. Варим до готовности картофеля и добавляем нарезанную рыбу. Затем добавляем пассерованные овощи. Вливаем сливки. Солим по вкусу.
3
Варим еще несколько минут до закипания и готово. Даем ухе постоять 10 минут под закрытой крышкой. При подаче добавляем в каждую тарелку укроп. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2