Суп с капусты, боровиков, руколы

Суп с капусты, боровиков, руколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#суп #первыеблюда #игры
20

Ингредиенты

капусты белокочанной 300 г
гриб боровик (свежий замороженный) 1
луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
Морковь
Специи овощные черный, молотый перец
Соль
Замороженная зелень руколы(измельченная в блендере)
Картофель 2-3 шт
Куриные плечики 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные плечики хорошо моем Капусту моем и шинкуем, картофель моем чистим и нарезаем кубиками, морковь моем и нарезаем кружочками, лук, чеснок чистим и нарезаем мелко Грибы боровики если свежие нарезаем мелко, у меня были свежие но замороженные.
2
Берём кастрюлю наливаем 3,5 л воды, солим, кладём несколько куриных плечиков, ставим кипятить Когда закипит добавляем нарезанные картофель, морковь Варим до готовности куриных плечиков, затем добавляем капусту, лук, чеснок Варим, в конце добавляем специи овощные.
3
Черный молотый перец, замороженную измельченную в блендере руколу, зелень лука зимнего и репчатого, варим минут 5 Суп готов, подаём со сметаной или майонезом Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!