
Суп овощной с вермишелью на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Kostyko
#хочуразбор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель
- Курицы 1 кус.
- Капуста и морковь
- Грибы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить свежемороженую смесь водой и сварить овощи.
2
Добавить вермишель и грибы.
3
Курицу отварить или потушить в духовке. Посолить и приправить суп 🍜
4.881445
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































