
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Один из самых вкусных и простых супов для тех, кто любит тыкву. Заправить можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 600 г
- Лука 50 г
- Натёртого имбиря 1 ч. л.
- Сметаны 200 г
- Кориандра 0,5 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Тыквенные семечек 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву и лук, сложить в кастрюлю. Воды налить столько, чтобы овощи были полностью закрыты. После закипания добавить имбирь, растертый в ступке кориандр и соль. Варить на небольшом огне до готовности.
2
Тем временем на сухой сковороде обжарить тыквенные семечки.
3
Когда тыква будет готова, часть бульона слить в другую посуду, а тыкву пробить погружным блендером. Слитым бульоном довести до нужной консистенции, добавить сметану и, если надо, досолить и поперчить. Готовый суп поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить, разлить по тарелкам, заправить семечками и приятного аппетита!
4.931077
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































