Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Один из самых вкусных и простых супов для тех, кто любит тыкву. Заправить можно...
Ингредиенты
- тыквы 600 г
- лука 50 г
- натёртого имбиря 1 ч.л
- сметаны 200 г
- кориандра 0,5 ч.л
- мускатного ореха Щепотка
- соль, перец по вкусу
- тыквенные семечек 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать тыкву и лук, сложить в кастрюлю. Воды налить столько, чтобы овощи были полностью закрыты. После закипания добавить имбирь, растертый в ступке кориандр и соль. Варить на небольшом огне до готовности.
2
Тем временем на сухой сковороде обжарить тыквенные семечки.
3
Когда тыква будет готова, часть бульона слить в другую посуду, а тыкву пробить погружным блендером. Слитым бульоном довести до нужной консистенции, добавить сметану и, если надо, досолить и поперчить. Готовый суп поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить, разлить по тарелкам, заправить семечками и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!