Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🥨
Делать быстро и легко!
Пушистые, легкие, вкусные!☺️
1 час
Штук 15 порций
3
Ингредиенты
- пастообразного творога 250-270 гр
- средних яйца 2
- сахара 50-60 гр
- соли Щепотка
- ванильного сахара 10 гр
- растительного или растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- просеянной муки 220-250 гр
- разрыхлителя 10 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
⠀Смешать муку (примерно 220 г) и разрыхлитель.
2
Смешать венчиком или погружным блендером остальные ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем, сначала 220 г, потом подсыпать, если ещё потребуется. Долго не замешивать. Тесто будет слегка липнущее, но не жидкое.
3
На припылённой поверхности сформировать толстый пласт, разделить его на 15 одинаковых кусочков, подмять каждый в шарик. Выложить их на застеленный бумагой и смазанный противень.
4
Смазать молоком, либо сладкой заваркой, либо разбавленным водой желтком. Выпекать около 20 минут при t=190°C.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!