avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки творожные

Булочки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🥨
Делать быстро и легко! Пушистые, легкие, вкусные!☺️
1 час
Штук 15 порций
3

Ингредиенты

  • пастообразного творога 250-270 гр
  • средних яйца 2
  • сахара 50-60 гр
  • соли Щепотка
  • ванильного сахара 10 гр
  • растительного или растопленного сливочного масла 2 ст. л.
  • просеянной муки 220-250 гр
  • разрыхлителя 10 гр

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
⠀Смешать муку (примерно 220 г) и разрыхлитель.
2
Смешать венчиком или погружным блендером остальные ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем, сначала 220 г, потом подсыпать, если ещё потребуется. Долго не замешивать. Тесто будет слегка липнущее, но не жидкое.
3
На припылённой поверхности сформировать толстый пласт, разделить его на 15 одинаковых кусочков, подмять каждый в шарик. Выложить их на застеленный бумагой и смазанный  противень.
4
Смазать молоком, либо сладкой заваркой, либо разбавленным водой желтком. Выпекать около 20 минут при t=190°C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Творожных булочек не готовила еще👍👍👍
20 декабря 2022 г.
Ответить
Рекомендую 😉
24 декабря 2022 г.
Ответить
@natalyust Благодарю!
24 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!