
Рисовый суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Вкусный супчик
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Говядина 400-500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Рис - 1/2-2/3 1 стак.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец горошком - по вкусу
- Паприка 1/4 ч. л.
- Растительное масло 30 мл
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить лавровый лист, соль, перец горшком (можно измельчить в мельничке), паприку и нарезанную говядину.
Варить 40 минут.
2
В это время нарезать лук и морковь кубиками и обжарить на растительном масле.
3
К мясу затем добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец, мелко нарезанный чеснок и 1/2 стакана риса (можете взять чуть больше, если любите погуще.
Варить 20 минут.
4
Подавать можно со сметаной и свежим укропом.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)