Рисовый суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Вкусный супчик
Ингредиенты
- Вода 2,5 литра
- Говядина - 400-500 гр
- Луковица - 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Рис - 1/2-2/3 стак
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 3 шт
- Черный перец горошком - по вкусу
- Паприка - 1/4 ч.л
- Растительное масло - 30 мл
- Чеснок - 3 зубчика
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить лавровый лист, соль, перец горшком (можно измельчить в мельничке), паприку и нарезанную говядину.
Варить 40 минут.
2
В это время нарезать лук и морковь кубиками и обжарить на растительном масле.
3
К мясу затем добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец, мелко нарезанный чеснок и 1/2 стакана риса (можете взять чуть больше, если любите погуще.
Варить 20 минут.
4
Подавать можно со сметаной и свежим укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Эдуард Булатов
оставил(а)
Очень вкусно! Вместо говядины использовал фарш. Очень быстрый суп.
8 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!