avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с говядиной

Рисовый суп с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Вкусный супчик

Ингредиенты

  • Вода 2,5 литра
  • Говядина - 400-500 гр
  • Луковица - 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Рис - 1/2-2/3 стак
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Черный перец горошком - по вкусу
  • Паприка - 1/4 ч.л
  • Растительное масло - 30 мл
  • Чеснок - 3 зубчика

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В кипящую воду положить лавровый лист, соль, перец горшком (можно измельчить в мельничке), паприку и нарезанную говядину. Варить 40 минут.
2
В это время нарезать лук и морковь кубиками и обжарить на растительном масле.
3
К мясу затем добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный небольшими кусочками болгарский перец, мелко нарезанный чеснок и 1/2 стакана риса (можете взять чуть больше, если любите погуще. Варить 20 минут.
4
Подавать можно со сметаной и свежим укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Вместо говядины использовал фарш. Очень быстрый суп.
8 июня 2018 г.
Ответить
Отличная идея с фаршем! Рада, что вам понравилось!
8 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!