Жюльен из почек

Жюльен из почек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и...

Ингредиенты

почки говяжьи вареные – 150 г
шампиньоны – 100 г
ветчина – 50 г
свинина жареная – 50 г
язык вареный – 50 г
томатный соус – 2 стакана
лук репчатый – 1 головка
жир – 2 ст. ложки
сыр тертый – 1 ст. ложка
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
2
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
3
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
4
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом (рецепт здесь), солью, перцем и перемешайте.
5
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
6
Перед подачей оформите зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!