Голубцы из капусты, стахиса и пастернака

Голубцы из капусты, стахиса и пастернака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 500 г капуста 300 г стахис 100 г лук репчатый 200 г сметана 300 г...

Ингредиенты

капуста 500 г
лук репчатый 100 г
сметана 200 г
пастернак (коренья) 300 г
растительное масло 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 г стахис
2
Стахис вымыть, залить кипятком, выдержать до остывания, очень мелко нарезать.
3
Коренья пастернака вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
4
Лук очистить, нашинковать, сметать с пастернаком и пропассеровать на растительном масле.
5
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с подготовленными овощами, добавив сметану и соль.
6
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить йод крышкой до готовности на медленном огне.
7
Подавать к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!