Голубцы из капусты, стахиса и пастернака
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 500 г капуста 300 г стахис 100 г лук репчатый 200 г сметана 300 г...
Ингредиенты
капуста 500 г
лук репчатый 100 г
сметана 200 г
пастернак (коренья) 300 г
растительное масло 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
300 г стахис
2
Стахис вымыть, залить кипятком, выдержать до остывания, очень мелко нарезать.
3
Коренья пастернака вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
4
Лук очистить, нашинковать, сметать с пастернаком и пропассеровать на растительном масле.
5
Капусту нарубить сечкой, залить кипятком, выдержать под крышкой до остывания, отжать и смешать с подготовленными овощами, добавив сметану и соль.
6
Сформировать голубцы, уложить в кастрюлю, залить подсоленным кипятком, чтобы они были чуть прикрыты водой, и тушить йод крышкой до готовности на медленном огне.
7
Подавать к столу с чесночным соусом или с зеленью укропа.
4.95878
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!