Камбала в сырном суфле

Камбала в сырном суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

камбалы 600 г
яиц 5
тертого твердого сыра 4 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
душистый молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.
2
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу (нитки удалить).
3
Растереть сыр с желтками до однородной консистенции, осторожно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, залить массой рыбу.
4
Запекается камбала в сырном суфле при температуре 220 градусов в течение 12-15 мин, сразу подается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!