Камбала в сырном суфле
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
камбалы 600 г
яиц 5
тертого твердого сыра 4 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
душистый молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать филе камбалы на порционные кусочки, свернуть трубочками, обвязать нитками, слегка обжарить на масле до румяной корочки, поперчить и посолить.
2
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу (нитки удалить).
3
Растереть сыр с желтками до однородной консистенции, осторожно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, залить массой рыбу.
4
Запекается камбала в сырном суфле при температуре 220 градусов в течение 12-15 мин, сразу подается.
4.82116
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!