
Жюльен из баклажанов и кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Жюльен из баклажанов и кабачков
Ингредиенты
- кабачок (крупный, молодой) – 1 шт
- баклажан (средний) – 2 шт
- репчатый лук (средний) – 1 шт
- сыр – 100 гр
- сливки (10%) – 300-400 мл
- базилик сушенный – по вкусу
- зелень укропа (веточки) – 2 шт
- зелень петрушки – 1 маленький пучок
- растительное масло
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
472
человека планируют готовить
1
Очищаем от кожицы кабачок и баклажан, нарезаем соломкой.
2
Небольшими кубиками нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
3
Солим, перчим.
4
Добавляем по вкусу базилик.
5
Затем раскладываем наш жюльен в кокотницы (маленькие сковородочки) на 70 или 100 мл., либо в формы для запекания.
6
Измельчаем сыр, петрушку и укроп в блендере.
7
Посыпаем жюльен получившейся смесью и запекаем в духовке до расплавления сыра или же до образования румяной хрустящей корочки.
8
Http://vk.com/great.food?w=wall-34451036_237413



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями