avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен из баклажанов и кабачков
Жюльен из баклажанов и кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен из баклажанов и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Жюльен из баклажанов и кабачков

Ингредиенты

  • Кабачок (крупный, молодой) – 1 шт.
  • Баклажан (средний) – 2 шт.
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Сливки (10%) – 300-400 мл
  • Базилик сушенный – по вкусу
  • Зелень укропа (веточки) – 2 шт.
  • Зелень петрушки – 1 маленький 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

472
человека планируют готовить
1
Очищаем от кожицы кабачок и баклажан, нарезаем соломкой.
2
Небольшими кубиками нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
3
Солим, перчим.
4
Добавляем по вкусу базилик.
5
Затем раскладываем наш жюльен в кокотницы (маленькие сковородочки) на 70 или 100 мл., либо в формы для запекания.
6
Измельчаем сыр, петрушку и укроп в блендере.
7
Посыпаем жюльен получившейся смесью и запекаем в духовке до расплавления сыра или же до образования румяной хрустящей корочки.
8
Http://vk.com/great.food?w=wall-34451036_237413
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями