avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-сырный суп с форелью
Сливочно-сырный суп с форелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочно-сырный суп с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор SonnyMore

Ингредиенты

  • Форель(лучше брать суповой набор и небольшие кусочки филе) 500-600 г
  • Картофель(крупный) 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь(крупная) 1 шт.
  • Сыр плавленный 5 ст. л.
  • Сливки 10% 250 мл
  • Перец горошком 4 шт.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец свежемолотый

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Рыбку сложить в кастрюлю и залить водой,варить около 20 минут на умеренном огне,снимая пену.
2
За 10 минут до окончания варки бульона положить разрезанные пополам головки репчатого лука,перец горошком и лавровый лист.
3
После,вытащить рыбу,перец,лавровый лист и лук,снять мясо с костей и отложить мясо в сторону.
4
Картофель порезать не мелкими кубиками и отправить в бульон вариться,посолить.
5
Морковь порезать полукружочками и немного обжарить на небольшом количестве растительного масла.
6
Когда картофель будет почти готов,добавить в бульон морковь и нарезанный зеленый лук.
7
За 5 минут до готовности влить сливки,добавить плавленный сыр,свежемолотый перец и перемешать до растворения сыра.
8
Снять с огня,добавить рыбку и накрыть крышкой.
9
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!
10
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2