Индийский суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таn4ik Фітель
Ингредиенты
Продукты, входящие в рецепт
Продукт
Морковь200 грамм
Сметана по вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Сельдерей (корень)100 грамм
Чечевица200 грамм
Масло сливочное несоленое60 грамм
Кориандр
кинза10 грамм
Сметана : (сливки) по желанию Количество порций
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Комментарии к рецепту:1.
2
Отварить чечевицу на слабом огне 30 мин.
3
Пока готовиться чечевица, обжарить в растопленном масле кориандр, постоянно помешивая 3 мин.
4
Затем добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 мин.
5
Когда овощи станут мягкими, добавить их к чечевице, довести до кипения и выключить.
6
Подавать можно как в чистом виде, так и со сливками или сметаной.
7
Хорошо к такому супу подойдут соленые крекеры или гренки.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!