Индийский суп с чечевицей

Индийский суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таn4ik Фітель

Ингредиенты

Продукты, входящие в рецепт
Продукт
Морковь200 грамм
Сметана по вкусу
Соль повареннаяпо вкусу
Сельдерей (корень)100 грамм
Чечевица200 грамм
Масло сливочное несоленое60 грамм
Кориандр
кинза10 грамм
Сметана : (сливки) по желанию Количество порций
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Комментарии к рецепту:1.
2
Отварить чечевицу на слабом огне 30 мин.
3
Пока готовиться чечевица, обжарить в растопленном масле кориандр, постоянно помешивая 3 мин.
4
Затем добавить мелко нарезанные морковь и сельдерей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 мин.
5
Когда овощи станут мягкими, добавить их к чечевице, довести до кипения и выключить.
6
Подавать можно как в чистом виде, так и со сливками или сметаной.
7
Хорошо к такому супу подойдут соленые крекеры или гренки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!