
Сливочный суп с опятами и куриными сердцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Рассчитано на кастрюлю вместимостью 2-2,5 литра.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Моркови 150 г
- Луковица 1
- Сердец 350-370 г
- Опят 300-320 г
- Кинза
- Оливковое масло
- Грибной кубик магги
- Соль и перец
- Плавленного сыра 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезанный картофель отварить в подсоленной воде (магги и соль). В это время тушим сердца и грибы в сковороде минут 15 (смотрите, чтоб сердца потеряли кровавый оттенок). Добавляем измельченные овощи, пассируем до мягкости. Солим, перчим и добавляем сырок. Постоянно помешиваем до густой консистенции.
2
Отправляем все в кипящий картофель и варим минуток 10 - 12.
3
При подаче посыпать нарезанной кинзой и добавить несколько капель оливкового масла.
4
Приятного аппетита!!!



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями