avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с опятами и куриными сердцами

Сливочный суп с опятами и куриными сердцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Рассчитано на кастрюлю вместимостью 2-2,5 литра.

Ингредиенты

  • картофеля 500 гр
  • моркови 150 гр
  • луковица 1
  • сердец 350-370 гр
  • опят 300-320 гр
  • Кинза
  • Оливковое масло
  • Грибной кубик магги
  • Соль и перец
  • плавленного сыра 100 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезанный картофель отварить в подсоленной воде (магги и соль). В это время тушим сердца и грибы в сковороде минут 15 (смотрите, чтоб сердца потеряли кровавый оттенок). Добавляем измельченные овощи, пассируем до мягкости. Солим, перчим и добавляем сырок. Постоянно помешиваем до густой консистенции.
2
Отправляем все в кипящий картофель и варим минуток 10 - 12.
3
При подаче посыпать нарезанной кинзой и добавить несколько капель оливкового масла.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!