Сливочный суп с опятами и куриными сердцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Рассчитано на кастрюлю вместимостью 2-2,5 литра.
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- моркови 150 гр
- луковица 1
- сердец 350-370 гр
- опят 300-320 гр
- Кинза
- Оливковое масло
- Грибной кубик магги
- Соль и перец
- плавленного сыра 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезанный картофель отварить в подсоленной воде (магги и соль). В это время тушим сердца и грибы в сковороде минут 15 (смотрите, чтоб сердца потеряли кровавый оттенок). Добавляем измельченные овощи, пассируем до мягкости. Солим, перчим и добавляем сырок. Постоянно помешиваем до густой консистенции.
2
Отправляем все в кипящий картофель и варим минуток 10 - 12.
3
При подаче посыпать нарезанной кинзой и добавить несколько капель оливкового масла.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!