Киевский торт на Новый Год

Киевский торт на Новый Год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Svetik
Киевский торт, м-м-м… мечта гурмана! Этот вкус хрустящих коржей с орехами в сочетании...

Ингредиенты

яйцо 7 шт
сахар 250 гр
орехи 150 гр
мука 50 гр
ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок отделить от желтков. Белки накрыть пищевой пленкой и оставить на 16-20 часов.Желтки пойдут для приготовления крема Шарлотт. Белки сбить с сахаром (100гр) хорошо и добавить ваниль.Взбиваем 5-8 минут. Муку, орехи и сахар (150гр) высыпать в миску и перемешать.В белки высыпать нашу смесь (мука, орехи, сахар) и спокойно не спеша перемешать. Берем лист для выпекания застелить бумагой и слегка посыпать мукой. тесто разделить на два коржа и выпекать. Тесто выкладываем ложкой и выравниваем ножом.
2
Выпекаем при 140-150 градусах коло 1час 45 мин, Готовые коржи лучше оставить на ночь пусть сохнут. Смазывать масляным кремом. лучше готовить крем шарлотт.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!