Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень вкусные,мягкие пирожки получились.Приготовьте и вы.
Ингредиенты
- молока 500 мл
- яйца 2
- подсолнечного масла 100 мл
- ст.л сахара 1.5
- ч.л соли 1
- сухих дрожжей(30 г свежих) 10 г
- примерно 1 кг муки
- воды 150 мл
- для начинки 1 кг фарша,250 г лука,50 г отваренного риса,соль,перец,зелень.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для пирожков.Смешаем в миске молоко,яйца,сахар,соль,масло,добавим муку и дрожжи.Замесим тесто и в тепло на час-полтора.Отварим рис.
2
Готовим начинку.Обжарим лук,добавим фарш,специи и слегка обжарим.Добавим воду, доведём до кипения и отключим.
3
Пробъём фарш блендером и добавим зелень,рис.Проверим на соль.Начинка готова.
4
Готовое тесто делим,раскатываем,кладём начинку,защипываем.
5
Выкладываем на противень.Даём подняться мин.20-30.
6
Выпекаем при 180*20 минут.Такие пирожки можно обжарить на растительном масле.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями