
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Очень вкусные,мягкие пирожки получились.Приготовьте и вы.
Ингредиенты
- молока 500 мл
- яйца 2
- подсолнечного масла 100 мл
- ст.л сахара 1.5
- ч.л соли 1
- сухих дрожжей(30 г свежих) 10 г
- примерно 1 кг муки
- воды 150 мл
- для начинки 1 кг фарша,250 г лука,50 г отваренного риса,соль,перец,зелень.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто для пирожков.Смешаем в миске молоко,яйца,сахар,соль,масло,добавим муку и дрожжи.Замесим тесто и в тепло на час-полтора.Отварим рис.
2
Готовим начинку.Обжарим лук,добавим фарш,специи и слегка обжарим.Добавим воду, доведём до кипения и отключим.
3
Пробъём фарш блендером и добавим зелень,рис.Проверим на соль.Начинка готова.
4
Готовое тесто делим,раскатываем,кладём начинку,защипываем.
5
Выкладываем на противень.Даём подняться мин.20-30.
6
Выпекаем при 180*20 минут.Такие пирожки можно обжарить на растительном масле.Приятного аппетита!



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями