Плов из булгура с рапанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Отченаш
Очень простой и безумно вкусный способ приготовления булгура!
Ингредиенты
- Булгур 200 гр (1 ст)
- Рапаны 150 гр
- Вода 200
- Бульон с рапанов 200
- чеснока 3-4 зубчика
- Зелень
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
1
Ставим варить наши рапаны. После закипания варим около 7 минут и выкладываем их на тарелку или разделочную доску.
2
Разогреваем сковородку. На кусочке сливочного масла обжариваем чеснок, и забрасываем булгур. Хорошенько обжариваем его минуты 2-3.
3
Заливаем водой+бульон. Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой. Ставим огонь на минимум.
4
Через 10 минут забрасываем порезанные рапаны, и оставляем ещё минут на 10-15 (до полной готовности каши)
Если вода выкипела до того, как каша приготовилась, не бойтесь ее долить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!