avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из булгура с рапанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из булгура с рапанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Отченаш
Очень простой и безумно вкусный способ приготовления булгура!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 200 гр (1 ст)
  • Рапаны 150 г
  • Вода 200
  • Бульон с рапанов 200
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зелень
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

1
Ставим варить наши рапаны. После закипания варим около 7 минут и выкладываем их на тарелку или разделочную доску.
2
Разогреваем сковородку. На кусочке сливочного масла обжариваем чеснок, и забрасываем булгур. Хорошенько обжариваем его минуты 2-3.
3
Заливаем водой+бульон. Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой. Ставим огонь на минимум.
4
Через 10 минут забрасываем порезанные рапаны, и оставляем ещё минут на 10-15 (до полной готовности каши) Если вода выкипела до того, как каша приготовилась, не бойтесь ее долить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями