Плов из булгура с рапанами

Плов из булгура с рапанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Отченаш
Очень простой и безумно вкусный способ приготовления булгура!

Ингредиенты

Булгур 200 гр (1 ст)
Рапаны 150 гр
Вода 200
Бульон с рапанов 200
чеснока 3-4 зубчика
Зелень
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить наши рапаны. После закипания варим около 7 минут и выкладываем их на тарелку или разделочную доску.
2
Разогреваем сковородку. На кусочке сливочного масла обжариваем чеснок, и забрасываем булгур. Хорошенько обжариваем его минуты 2-3.
3
Заливаем водой+бульон. Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой. Ставим огонь на минимум.
4
Через 10 минут забрасываем порезанные рапаны, и оставляем ещё минут на 10-15 (до полной готовности каши) Если вода выкипела до того, как каша приготовилась, не бойтесь ее долить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!