avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пьяная вишня"
Торт "Пьяная вишня"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Пьяная вишня"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
Этот торт меня научила готовить мама, помню в детстве часто его пекла нам)...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Какао 2 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Сода гашенная в уксусе -0,5 1 ч. л.
  • Сгущенка (белая) 1/2 бан.
  • Сливочное масло 200 г
  • Вишни без косточек 1 стак.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и какао, добавляем соду. Отправляем в духовку при 180 С на 30 мин.
2
Достаем наш бисквит,остужаем. Затем срезаем тонкий верхний слой, из нижнего делаем коробку (убираем всю мякоть)
3
Готовим крем: смешиваем измельченную мякоть бисквита, сгущенку, мягкое масло, вишни (заранее постоявшие в спирту или водке сутки). этим кремом наполняем нашу коробку, закрываем срезанной верхушкой. Сверху можно полить глазурью.
4
Можно вишню заменить цедрой лимона. Получается тоже не менее вкусно)
5
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями