
Торт "Пьяная вишня"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Этот торт меня научила готовить мама, помню в детстве часто его пекла нам)...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Мука 1 стак.
- Сода гашенная в уксусе -0,5 1 ч. л.
- Сгущенка (белая) 1/2 бан.
- Сливочное масло 200 г
- Вишни без косточек 1 стак.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и какао, добавляем соду. Отправляем в духовку при 180 С на 30 мин.
2
Достаем наш бисквит,остужаем. Затем срезаем тонкий верхний слой, из нижнего делаем коробку (убираем всю мякоть)
3
Готовим крем: смешиваем измельченную мякоть бисквита, сгущенку, мягкое масло, вишни (заранее постоявшие в спирту или водке сутки). этим кремом наполняем нашу коробку, закрываем срезанной верхушкой. Сверху можно полить глазурью.
4
Можно вишню заменить цедрой лимона. Получается тоже не менее вкусно)
5
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями