
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Кип. молока 1 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Раст. масла 6 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Муки примерно 500 г
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо,соль,сахар,р.масло,теплое молоко.
2
Всыпаем 2/3 муки,перемешанной с дрожжами.
3
Добавляем постепенно оставшуюся муку.
4
Как тесто начнет отлипать от рук,накрываем и ставим в теплое место.(я например включаю духовку на пару минут,выключаем...тесто накрываю пакетиком,отправляем в духовку,30 минут и тесто готово)
5
Начинка:
6
Отвариваем картофель,толчем его,туда добавляем обжаренный мелко шинкованный лук.
7
Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)