
Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусный тортик с разноцветными кусочками коржей и фруктами. В рецепте дана норма...
Ингредиенты
- Сметана-1 1 стак.
- Сахар-1 1 стак.
- Яйцо-1 1 шт.
- Мука-1 1 стак.
- Сода-0.5 1 ч. л.
- Какао-порошок (для второго коржа)-2 1 ст. л.
- Жирная сметана (для крема)-700 г
- Сахар(для крема)1 1 стак.
- Банан-3-4 1 шт.
- Ананасы консервированные-1/3 большой 1 бан.
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Из сметаны,сахара,яйца,муки и соды испечь белый корж.
2
Из таких же продуктов испечь второй корж,только добавить какао-порошок.
3
Каждый корж разрезать пополам.
4
Для основы торта возьмём светлый корж(или если хотите тёмный).
5
Остальные 3 коржа поломать руками на кусочки.
6
Бананы порезать кружочками(чем больше бананов,тем вкуснее).
7
Для крема взбить сметану с сахаром.
8
Наломанные кусочки коржей смешать с кремом.
9
Укладывать слоями:
10
На целый корж выкладываем часть крема,бананы и немного ананасов,затем кусочки коржей вместе с кремом.
11
Весь торт укладываем горкой,пока не закончатся коржи и фрукты.
12
В конце поливаем весь торт кремом.
13
Даже если крем будет стекать,ничего страшного - собираем его ложкой и снова поливаем торт,пока всё не впитается в коржи.
14
Торту желательно ночь постоять в холодильнике.
15
Приятного аппетита!!!



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями