avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт МЕДОВОЕ ПОЛЕНО
Торт МЕДОВОЕ ПОЛЕНО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт МЕДОВОЕ ПОЛЕНО

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

  • Сахара 2 3 стак.
  • Меда 2 ст. л.
  • Муки 2,5-3 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сметаны 500 мл
  • Сахара 2 3 стак.
  • Творожной массы с ванилем 250 г

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
250 гр.творожной массы с ванилем.
2
Смешать яица с сахаром и медом.
3
Всыпать муку с содой и замесить   эластичное тесто.
4
Разделить тесто на три части и каждую раскатать   толщиной 0.5см. на длину вашего противеня.
5
Разрезать тесто на полоски   1-1.5 см. и положить их на расстоянии друг от друга.
6
Печь при температуре   220С 5-7 мин. до зарумянивания.
7
Теплые палочки подровнять.
8
Сделать крем.
9
Крем
10
Смешать сметану 15-20 процентную с сахаром и добавить творожной массы.
11
Крем лучше брать 700гр. сметаны и 500 гр.творожной массы
12
Собираем тортик.
13
На фольгу или кулек нанести небольшое количество крема а сверху палочки   из теста,затем опять крем и палочки и.т.д. пока не закончатся   палочки.
14
Завернуть в плёнку и в холодильник на 8 часов.
15
Затем вынуть из   фольги и если мало крема смазать ещё сметаной и украсить.
16
Очень вкусный и не приторный   тортик.
17
Вместо творожной массы брала 250 гр. творога мягкой консинстенции   и 250 гр.творожного крема(крем гвина левана)Очень понравился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями