
Беляши по-татарски с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Дрожжей 10 г
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Фарш
- Мякоти баранины 200 г
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Перца чили 1 струч.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
514
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.
2
Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.
3
Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.
4
Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями