Беляши по-татарски с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
муки 250 г
дрожжей 10 г
воды 1 стакан
сахара 1 щепотка
соли 1 щепотка
Фарш
мякоти баранины 200 г
морковь 1
сладкий перец 1
стручок перца чили 1
сока лимона 1 ст.л.
соль
Шаги приготовления
514
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.
2
Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.
3
Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.
4
Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!