
Беляши по-татарски с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
250 г муки 10 г дрожжей 1 стакан воды 1 щепотка сахара 1 щепотка соли Фарш: 200 г...
Ингредиенты
- Муки
- Дрожжей 10 г
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Фарш
- Мякоти баранины 200 г
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Перца чили 1 струч.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить его, чтобы оно подошло.
2
Мясо промыть и обсушить, перекрутить в мясорубке, затем перемешать с тертой морковью, нарезанными мелко перцем чили и сладким перцем, соком лимона, подсолить фарш и перемешать.
3
Разделать тесто на равные части, каждую раскатать в небольшой кружок, в центр выложить начинку, края теста защипнуть, придавая изделию тесто напоминающее пирожок более округлой формы.
4
Готовить беляши по-татарски с морковью на сковороде, обжаривая их в большом количестве растительного масла до подрумянивания.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































